?

Log in

No account? Create an account
Новогоднее - Обыкновенный фашист

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

December 31st, 2010


Previous Entry Share Next Entry
12:59 pm - Новогоднее
В связи с наступившими холодами и полярной ночью, впал в зимнюю спячку. Потому ничего не пишу, лишь время от времени огрызаясь спонтанными комментариями. Но сегодня надо бы чиркнуть пару строк. Тем более, что завершается не только 2010 год, но и первое десятилетие XXI века, оставившее после себя далеко не однозначные впечатления.

С одной стороны, несмотря на нефтедолларовый дождь, в предсмертной агонии корчащаяся российская промышленность, разрушенные системы образования, здравоохранения, науки, лесоохраны; умудрившаяся провалить все до единой, пусть даже половинчатые и корявые, но все же реформы, коррупционная вертикаль; феерическая клоунада с целованием произвольных мальчиков в пузико и т.д. и т.п. Но с другой - и таки взлетевшие "Булава" и "ПАК ФА". Дошедшая до предела борзость "Национального альянса", с внезапными кульбитами политического недоумка Фини, и феноменальная непотопляемость товарища Берлускони. Внезапный раскол среди плавно дрейфующих в сторону вражеского социнтерна юстициалистов, и победа Кристины Киршнер. Да и много чего еще, не особо достойного перечисления.

Все же, оглядываясь назад, думается, что большая часть населения крошечной планеты на задворках галактики под названием Земля скоро будет с ностальгией вспоминать эти годы какой-никакой, но все же стабильности. Но сегодня не хочется об этом думать. Выпьем шампанского, послушаем прекрасную музыку "Аукцыона", и пусть все идет своим чередом.



(2 comments | Leave a comment)

Comments:


From:rustrezv51
Date:February 28th, 2011 11:26 am (UTC)
(Link)

> Go to Top
LiveJournal.com